Заказать обратный звонок
Калькулятор бетона Реквизиты
р-н Балашиха, ул. Керамическая 3а ПН-ПТ 9:00 - 20:00

Благодарственные письма

Отзыв компании Normann Отзыв компании ВАДОтзыв компании ВАД

Отзывы о компании

26.05.2020 Туманов Вячеслав

Работаем с компанией Эксперт Бетон уже 5-й год (по поставкам готового бетона), совместно с ними сдали не один десяток объектов по Балашихе и в Подмосковье, всегда можем положиться на этого поставщика! Только-что закончили монолитные работы на очередном объекте в Реутове. Спасибо за безупречную работу и отличное качество смесей!

15.08.2020 Концевой Кирилл

Ребята к своему бизнесу относятся серьезно: все поставки бетона были выполнены вовремя и в нужном объеме, что в свою очередь порадовало строительную бригаду и строительство моего дома было окончено вовремя. Бетон оказался высокого качества, так как после заливки брал кубики на экспертизу, в связи с чем рекомендую услуги этой компании.Сертификаты качества в данном случае не просто бумажки. В будущем планирую продолжить строительство и снова воспользоваться услугами ребят. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству.

29.09.2020 Фролова Ирина

Ну и сфера конечно этот бетон. Прежде чем заказать, решил обзвонить несколько организаций поставляющих бетон. Все как под копирку наговаривают друг на друга, какой бетон везде плохой, только у них качественный. На контрасте удивительно интересно пообщались с Иваном, просто и спокойно узнал какую конструкцию мы собираемся заливать, порекомендовал марку и наполнитель бетона. Решили остановиться на этой компании, привезли в выходные с задержкой в пол часа, но залились быстро и без нареканий. При заливке перекрытия вопросов с выбором уже не будет. Спасибо за работу. Рекомендую.

08.12.2020 Игорь

Искал компанию на долгий срок, основным вопросом была возможность оплаты картой. К сожалению много заводов существуют еще в каменном веке. С четвертого звонка попал на Эксперт Бетон, на следующий день приехал менеджер, познакомились лично и произвели оплату. С тех пор, вот уже третий год совместно строим коттеджи в Балашихе. Фундамент, перекрытия первого и второго этажей. В год в среднем 3-5 сооружений. Помимо бетона помогли с поставкой газосиликатного блока, металла и керамзита. Отношения перешли в дружеские, комфортно и приятно работать.

10.04.2021 Козлов Илья

Делюсь своими впечатлениями после сотрудничества с Заводом Эксперт-Бетон. Нашел этот завод на просторах интернета. Все нюансы обговорил с менеджером в телефонном режиме. Цена соответствует качеству. Договорились что оплачу на месте. Заказал бетон с бетононасосом на 10 утра. В 9:30 приехал на дачу, насос уже ждал меня. Разложился, к 11 с интервалом в 20 минут подошло 2 миксера по 10 кубов. К часу отпустил рабочих и занялся другими делами. Вместе с бетоном привезли необходимые документы и сертификаты качества. Советую! Если появится необходимость воспользуюсь еще раз услугами данной организации.

04.05.2021 ООО "СК Реконструкция"

Хотим поблагодарить коллектив компании «Эксперт Бетон» за ответственный подход к нашим заявкам и профессионализм сотрудников обеспечивающих поддержку 24 часа в сутки. Первый раз работали с этой компанией и остались очень довольны (Качество на Пять баллов)! Рекомендуем всем!

17.05.2021 Петрова Ольга

Мы молодая строительная компания, зарегистрированная в 2016 году. Это наш первый строительный сезон, который мы работаем как самостоятельная организация, а не просто бригада. Конечно во время экономического кризиса очень тяжело становиться на ноги новым фирмам, тем более в Москве, но благодаря таким компаниям как «Эксперт Бетон», мы получили неоценимую поддержку и огромный опыт в заказе бетонных смесей! Менеджеры компании помогли нам с выбором нужных марок и наполнителей, рассказали как правильно организовать разгрузку, подсказали как ускорить процесс, и на чём можно сэкономить без потери качества монолитной конструкции! Спасибо вам огромное! Будем Дружить! Максим Топыгов

31.05.2021 Виноградов Петр

Благодарим нашего постоянного поставщика стройматериалов Атлас-Бетон. А особенно, нашего персонального менеджера за плодотворную работу в рамках организации и реализации поставленных задач. Специалисты здесь работают подготовленные, знающие свое дело. Менеджеры всегда с нами на связи.Нам очень нравится работать с вами, нравится внимание к деталям. Соотношение цены и качества для нас оптимальное. Большой парк автотехники. Доставка к нужному времени. Удобная оплата. Так же имеются все сертификаты качества. Можно даже приехать на производство и все своими глазами увидеть. рекомендую.



Отправьте ваши контакты и мы сделаем для вас интересное предложение по стоимости
Полезная информация для заказчика
Будьте в курсе
акций и скидок
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
ЗАКАЗ ДОСТАВКИ
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ БЕТОНА С ДОСТАВКОЙ